햇고구마가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 67회 작성일 2020-08-18 15:26:42 댓글 0

본문

고구마 싸게파는곳을 알려드려요!! 소프 SOF

한주동안 올라갈 고구마를 구매하기위해 어디로갔을까요~!
이번주는 고구마 특집!! 기대하셔도 좋습니다~!
기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

소프의 페이스북 www.facebook.com/sofjh
소프의 생방송 시청 afreeca.com/thy724
소프의 유튜브 구독 http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
이영애 : 고구마시장전화번호 주세요
신서윤 : 고구마 사러가게 어디인지 정확이좀알러주세요
이재호 : 작년까지주말농장을7년정도고구마외에여러가지작물을심어서아는지인들이랑나누어먹게되었는데요(작년에했던밭주인이개인사정으로밭을팔았다고하더라고요해서이렇게저러게바쁘다보니올해는밭을못구해서사먹게되니간특히고구마가많이비싸더라고요제가조그만하게농유기농으로키워서먹을때는부담이되지않았는데막상사먹을려고하니간좀가격대가부담이되더라고요.저희남편은고구마안좋아해서저혼자내년까지먹을려면한10키로짜리4~5박스는먹는것같아요
이재호 : 3년전에이가격이면지금은쬐금더올랐다해도가격이저렴할거에요.동네에서밤고구마샀는데요 좀비싸더라고요.저도여기가서사야될겄같아요고구마를좋아해서더사야되거던요.좋은시간되세요. ^ ^
땅불바람물마음 : 당도환타스틱 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋ
눈섭달島 : 저번에 고구마사러갔더니
고구마 파는상점이 한군데도없어서 헛걸음했는데
아키코 : 시장 재미있다 ^^
LINg GIL : 제목에오타... 싸게파는곳
고혜선 : 저기 어디예요?
이준혁 : 디아블로 ㅋㅋㅋㅋ

호박고구마 1500평 수익공개합니다.

자세한 설명은 아니지만 그래도 대략적인 고구마수익입니다.
농업인TV : 좋은 정보 감사합니다
Simple Life : 고구마 심고 수확까지 10일이면 완성되나요?ㄷㄷ
다바우 : 농사는 하늘이도와줘야되지요 팔로를잘하셨네요
알리르 : 1500평이면 땅값얼마에요?
정창훈 : 나도600평에5년100만원에임대빌려해봐야지농지은행에서년200만원벌면난만족
양평부동산급매물TV 양평부동산나라 : 멋져요
농업법인 경영지원 : 고구마 농사 열공중 입니다.
jaehong park : 고구마 그평수에서 직거래 파니까 괞찮은것 같은데요 그정도도 수익내기가 쉽지않은데 농사 지을 맛 나겠네요.
남자유의 날개 : 직거래라 가능한겁니다
공판장에가면 답이 안나옵니디ㅡ
Hongsam Mr : 요즘 고구마 10만평이니 20민평이니 이러니 ㅜㅜ 엄ㄷ 가 안나요 ㅠㅠ

꿀고구마 정식141일만에 물호수로 쏴서 캐보았습니다. 얼마나 생겼을까요?

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
김유진 : 고구마색깔이 엄청 맛있어보여요
김현철 : 밤고구마 같ㄴㅔ요 맛있어요....
포청천 : 물로 씻어가는땅을 보니 고구마가 자라기에 별로 토질이 좋아보이지 않습니다
나주는배, 대구는사과 해남은 고구마 하듯이 토질이 좋아야 합니다
그래야 뿌리든 열매든 풍성합니다
좋은 토질은 자갈이 섞이지 않고 황토가섞인 순수한 흙토질이 제일 좋은것 같습니다
하점옥 : 연세도 있으신데 열정이 대단하십니다 부럽습니다 대박나세요~
Chun Lee : 안녕하세요 물로캐는 고구마 재미있네요 감사합니다
김정이 : 잘봤네요~^^고구마가 넘이쁘네요네요. 저도 고구마를 심고싶은데 생땅이에요 거름은 무슨거름 어떻게 주면 그렇게 이쁘고
맛나게 생긴 고구마될까요 알려주시면 감사하겠습니다~^^
곽양심 : 안녕하세요?옥상텃밭에.고추를몇년심었는데요.내년엔.고구마조금심어보려고하는데.괜찮을까요?어떤분이.고추밭옆에는.고구마심으면.안된다고해서요.늘.좋은정보.방송해주셔서.재밋게잘보고있네요.건강하세요
진심 : 고구마밭에 물난리가 나네유?ㅎ 온정성을 다하시는모습입니다.
황복녀 : 고구마 넘 맛잇어 보여요. 양파심는시기 . 심는방법좀 올려주세요. 포천에서.
yo se : 물로 왜캐는건가요 물 아까워요

... 

#햇고구마가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,355건 22 페이지
게시물 검색