부산대게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 160회 작성일 2020-10-29 11:33:28 댓글 0

본문

팍스게스트하우스 부산대 단체 파티 영상

팍스게스트하우스 부산대 단체 파티 영상

"절대 하지마라" 부산 해운대 게스트하우스 사장의 현실조언?

누구나 한 번쯤 꿈꿔보는 게스트하우스 창업
부산에서 가장 성공한 게스트하우스 중 하나인 더베이게스트하우스의
김형후 대표를 만나서 게스트하우스 운영에 대한 조언을 들었습니다.
그런데 게스트하우스 스텝으로 일해본 경력을 바탕으로
창업까지 성공한 김형후 대표는 첫마디는
"게스트하우스 절대 하지마라?"

#해운대 #게스트하우스 #게하창업
no look : 저는 저분 부산 게스트하우스 정말깨끗하고 포근하게 잘다녀왓어요 ㅎㅎ

부산 해운대 마야게스트하우스 내부 공개!!! [깡철이]

최고가 아닌 단 하나뿐인 게스트하우스,20대 젊은 청년이 운영하는 게스트하우스
마야 게스트 하우스 내부를 공개합니다!!!! 많이들 놀러와주세요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
부산 해운대 마야게스트하우스 내부 공개!!! [깡철이]
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

인스타그램 : https://www.instagram.com/maya_busan
김용욱 : 부산 광안리 해수욕장이 보이는 위치에 게스트하우스 창업하실 분 찾습니다. 댓글 주세요~~~
단단 : 와우 신기하당 근데 소통을 위해 커튼을 달지 않는다 하셨는데 지금은 커튼을 달았네요? 저는 커튼 있는 게 더 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼도 예쁘고 사생활 보호! 아침에 특히 자고있는 모습 민망한데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 설치하셨어요
브로디월드brody world : 헐 문찌님이 여기서 왜나와....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문찌님 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 게스트하우스에 대한 사랑이 뿜뿜 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 지금쯤 게스트 사진들이 남은 벽을 다 채웠겠져?
이재현 : 지금도 하나요 내일 부산가는데 가보려고합니다 답변주세요 ㅎ
금양순 : 17살 남자4명도 들어갈수있나요????
남자대구 : 혹시 청소년도 속박이 가능할가요???
백호 : 저 혼자부산 여행가는데 여기서 자겠습니다
7 OneShot : 저도 클스쯤에 뷰산여행갈거같은데요! 거기한번가보고싶은데 가격은얼마정도하나요? 2박3일기준으로요!
ᄇᄇ : 고등학교1학년 남학생인데요 저 혼자서 숙박 가능한가요??
K Poper : where is it? address?

... 

#부산대게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 22 페이지
게시물 검색