로또489회당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 169회 작성일 2020-10-29 07:45:32 댓글 0

본문

로또 2등 당첨금 수령하러가기인증

로또2등 당첨금수령하는장면을 찍어보았습니다.
이희경 : 3등이라도 되보고싶뜨사
김길수 : 부럽다 ....
재은경 : 좋은기운받아가겄습니다
빠삐코짱임 : 2등 당첨 가즈아!! 1등이면 더좋고 ㅎ
바케모노 : 기받고갑니다
명백말 : 기 받고 갑니다
성이름 : 로또 2등 금액이 얼만가오?

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
박youngE : 3등 당첨 될빠에 차라리 안되는게 나을지도 모르겠네~   번호 1개만 맞으면 1등인데 아쉬운맘이 컷겠네요  3등 당첨 된거 미루었다가  차라리 나중에 1등으로 주셨으면 좋았을텐데요~
김별 달 : 저두 삼등 됫는데 영수증 폰에 갖고 다녀요
캥거루 : 2개월전에 2등당첨됬는데 그횟차에 79명인가 나와서 세금다떼고 3800인가 받았는데.... 마지막 숫자당첨이 21이였는데 22가찍혀버려서.............정말욕심은 끝이없더군요
제니퍼 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
대전식이 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

로또 1등 당첨자 행동요령, 당첨금 수령방법

로또 1등 당첨되기 전에 미리 알아두어야 대처할 수 있습니다.
이제 1등만 되면 된다!
MJ C : 그냥 재밌으라고 올린 영상인데 이거가지고 무슨 거른다 잡소리다 진지빠는놈들은 참
김건구 : 미안한대 전쟁? 핵쏘면 그냥끝나는거여
심재홍 : 200 ㅋㅋ 달리다 써보도 몬하고
귀신되능겨 ㅍㅎㅎ
배가고파용 : 뭔 개잡소리야 ㅁㅊ
할리왕장 : 니가 먹었다. 니가 최고다. 로또보다.ㅎㅎ
차풍호 : 쓸때가리 없는 잡소리ㅋㅋㅋ
Junho Lee : 다 필요없다 제발 로또만 맞자.
하하하 : 부자되고싶당...8ㅅ8
홍준기 : 속도위반과 전쟁 얘기에서 걸러야 한다는걸 느껴버렸다.
Brian Z : 뭔가 약쟁이 냄세가 많이 난다 ㅋㅋ

... 

#로또489회당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 22 페이지
게시물 검색