라미네이트전후

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 88회 작성일 2020-10-29 07:34:03 댓글 0

본문

이런 경우에는 라미네이트 해도 됩니다! (feat.라미네이트 후회하지 않는법)

치하! 안녕하세요 치통령 이치중 원장입니다^^7
오늘은 지난 시간에 이어 라미네이트 2탄!
라미네이트를 해도 되는 경우와
후회없이 라미네이트를 선택하는 방법에 대해 말씀드리려고 합니다.
한번 깎은 치아는 재생이 되지 않기 때문에
강유미 님 등의 많은 연예인분들이 후회하시는 분들도 많은데요
하지만 라미네이트가 필요한 경우도 있답니다.
그런 경우에 치아 삭제 없이 미리 라미네이트를 붙여보고
결정할 수 있는 [라미네이트 프리뷰]를 소개해 드리겠습니다~^^

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
na na : 딱 한개 치아만 엄청 벌어져있는데 그게 변색도 되어있고 앞니랑 붙어있는 치아라서 너무 스트레스 받아요.. 딱 하나인데 최소삭제로 라미네이트 가능할까요? (앞니는 어렸을 때 넘어졌을 때 깨져서 이미 라미네이트 되어있는 상황입니다 ㅠㅠ)
스타 : 안녕하세요 혹시 수면시 이갈이로 인해 송곳니쪽이 위아래 다 사이가 좀 벌어졌는데요
이런 케이스도 라미네이트로 맞출수있나요?
아이고 : 저 교정중인데요..제 앞니 옆 양쪽 치아가 왜소 치아라면서 라미네이트가 필수라고 안하면 교정 한 의미가 없다고 하더라고요. 제가 라미네이트에 부정적이라서 라미네이트는 안하겠다고 했더니 필수라고..안하면 교합이 안맞는다고 하는데 전 잘 모르겠거든요ㅠ 어떻게 해야할까요..라미네이트 하는게 좋을까요?
rosie park : 선생님~ 연예인들의 자일리톨껌 같은 가지런하고 진짜 새하얀색의 치아는 대부분 라미네이트인경우가 많은가요?? 미백시술로도 라미같은 새하얀색이 될수있나용??
군n : 선생님 말씀 너무 잘 하셔요.

신뢰있고 믿음이 가여.

그런데 저는 연애인들처럼 틀니낀것 같은 치아 하고 싶어요
연인 : 앞니 양옆으로 왜소치가 있어 컴플렉스가 되었고
한번도 미소짓고 사진 찍어본적이 없었습니다
웃을때 가지런한 건치를 가진사람을 부러워했죠
혹시 치료비용이나 기간에 대해 문의드리려면 어떻게 해야하나요? 집이 경기도쪽이라 방문은 일정을 잡고 가야할 것 같아요.
이예솔 : 왜소치는 교정치료로는 고쳐지지 않고 라미네이트를 해야하는건가요?
이이쁜잉 : 안녕하세요 라미네이트 하고 후회 하는 사람입니다. 전 자꾸 라미네이트에 금이 가더라구요~~그래서 의사가 라미네이트 한 부분을 신경치료 하고 씌우자고 하네요
조언 부탁드립니다. 어떻게 해야 할지~~~ㅠㅠ
내가 왜 해서 ㅠㅠ엄청 스트레스에 후회 막급이네요 쌤을더 빨리 알았다면 안 하고 쌤 병원으로 갔을건데요
정인성 : 저 영구치 어금니가 심하게 흔들리는데 대충 금액이나 치료방법을 알려주실수 있으신가요??
지실버 : 화학적부식으로 앞니 안쪽이 많이 부식돼서 이가 얇아지고 날카로워졌는데 겉면에만 라미네이트를 붙여도 돼나요?? 제가 다니는 병원은 안쪽은 어차피 계속 부식되니까 나중에 크라운하라고 하시더라구요ㅠㅠㅠ 크라운은 정말 하기 싫어서.. 안쪽까지 라미네이트를 감싸서 붙일 수가 있는건가요??

한번에 임플란트, 라미네이트, 크라운 했어요 ! 앞니 4개 종류별로 한번에 갈아버린 후기 ! 장점 과 단점 정리 I 앞니임플란트 솔직후기

핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~

#라미네이트 #앞니임플란트 #치과브이로그

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://blog.naver.com/pinkjjelly/
핑글 PINKJJELLY : 핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~
One E : 하 .. 저도 앞 이빨이 깨져서 문제인데 .. ㅠㅠ 치과 너무 무서워요 .. 좋은 정보 잘보고 가용~!!
람람 : 연예인 할거아니면 솔직히 생니 갈아서 라미네이트는 미친짓이죠
모7 : 그냥 두개는 건들지말지...라미네이트 나중에후회하실
경무관 : 개코원숭이에 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜
시온이주인님 : 쌈네일 충격적이라 들어옴 ㅠㅜ 마니 힘들고 아팠겠다 그래두 넘 이뻐용 ㅠㅜ
Ansely Breon : 크라운이랑 임플은 이미망가져서 어쩔수없이 치료한다고해도 환자한테 썩지도 않은 생니를 깍아서 라미네이트를 추천한다?
치과의사 본인자식한테 그렇게 할수있는지?
별이의즐거운시간 : 앞니임플란트 처음했을때부터 몇년지난상태이실까요
정민경 : 치과정보랑 비용이 궁금해요 저도 앞니에 임플란트 상태라 비슷하신것 같아서 도움이되네요!
김태건 : 처음 이빨도 이쁘신데... 굳이 미용땜에
4개를 교체하시는건 ㅠㅠ

강유미가 라미네이트 하고 싶은 당신에게 꼭! 말해주고 싶은 것 6가지

수민 : 서울은 눈 뜨고도 코 베인다는게 이런 말이구나...
아이고 : 저 교정중인데요..제 앞니 옆 양쪽 치아가 왜소 치아라면서 라미네이트가 필수라고 안하면 교정 한 의미가 없다고 하더라고요. 이 영상 본 뒤라서 라미네이트는 안하겠다고 했더니 필수라고..안하면 교합이 안맞는다고 하는데 전 잘 모르겠거든요ㅠㅠㅠ 어떻게 거절해야할까요
태태 : 사랑니 발치하고 피 멈추는 동안 제가 심심하게 있으니까 의사쌤이 라미네이트가 얼마나 위험한지에 대해서 몇분동안 얘기해주셨어요. 나이들면 치아 다 망가져서 치과의사는 누가 라미네이트 했는지 한번에 알 수 있다더라고요. 치아보이게 웃지도 못하고요.
이진희 : 유미누나 예뻐요
루하 : 저만 그런건지 모르겠지만 ㅜㅜ 교정 시작할때 치아가 한쪽만 심하게 물려서 그 작은 어금니 끝에만 정리 해준다 하셔서 깎는 소리가 들리더라구요 아주조금 깎아주신거같은데 작아진게 좀 보이지만 사는데는 지장 없는데 이것도 라미네이트에요..?
좋아서미치겠어요 : 라미네이트 하지 맙시다 - 치아 셀프 교정의 지존(?) 미치광(美齒光)입니다 -
그린티매니아 : 저 제일 큰 앞니 옆에 조금 덜 자란 왜소치가 있어서 라미네이트 상담도 받고 고민하던차에 검색하다가 네이버에 강유미 라미네이트 후기 보라고 해서 봤는데 와.... 고민 싹 사라졌어요ㅠㅠ 저도 본인 치아가 가지고 있는게 젤 중요하다고 생각하는 사람인데 이 영상을 보고 생각이 굳었습니다! 감사해용
K YG : 자기전에 양치안하고 아침에 양치한번하는데 지금까지 충지안생기거에 감사하네 지금부터 양치질 열심히 한다
박미 : 5:32
브롤망곔 : 아이건좀급식왕이낫다

... 

#라미네이트전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 22 페이지
게시물 검색