유니 클로

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 105회 작성일 2020-10-28 15:32:35 댓글 0

본문

[유니클로U설명서] 오랜만에 인사드려요 유니클로 U 20FW 출시되었습니다 UNIQLO U 20FW RIVIEW

오랜만에 인사드려요 설마설마했는데 U 출시일이 다음 영상이 될 줄이야....

아무쪼록 도움이 되길 바랍니다

코로나 조심하세요~

사이즈 기재.....

U코듀로이패디드블루종 L
U데님워크재킷 L
U후리스셔츠재킷 L
U리버서블재킷XL
U밀라노립재킷XL
U하프코트L
U더블페이스오버코트L
U패디드퀼팅코트L
U트렌치코트L
U미들게이지모크넥스웨터XL
U메리노블렌드폴로스웨터XL
U메리노블렌드모크넥스웨터XL
U라이트웨이트크루넥스웨터XL
U립터틀넥스웨터XL
U립크루넥스웨터XL
U옥스포드와이드피트스트라이프셔츠L
U코듀로이와이드피트스탠드칼라셔츠XL
U라이트플란넬와이드피트체크셔츠L
U스웨트풀파카XL
U스웨트팬츠M
U모크넥풀오버L
U울블렌드저지테일러드재킷L
U울블렌드저지팬츠79
U테일러드재킷XL
U와이드피트테이퍼드팬츠L
U코듀로이와이드피트워크팬츠79
U코듀로이레귤러피트스트레이트팬츠79
U셀비지레귤러피트진79

www.bensound.com

#유니클로U
#uniqloU
#유니클로U 20 FW
#uniqloU 20 FW
#남성패션#남자패션
#남성코디#남자코디
열라면고춧가루국물 : 혹시 u울블렌드후리스재킷은 안입어보셨나요? 사이즈감이 어떤지 궁금합니다 오버하게나온건지요...?
걸재Geol Jae : 그전영상에서 u테일러자켓 ss시즌이 얇 다고 하셯는데,fw 보다 확실히 더 앏고 부드럽다고 느끼시나요?!
공현우 : 혹시 신체스펙좀 알려주실수있너요 ??
하니하니 : 기다렸습니다~~
김kinggg : 잠실몰점 가신것 맞나유~???
김태균 : 을사오적 이라구 학교다닐때 배워봤니?
은하 : 코렛트님 목소리같다..
Supreme : 혹시 키가 어떻게 되시나요? U스웨트팬츠M 이 제품 구매하려는데 사이즈 참고하려구요,..
Anna Is : 아직도 유니클로 찾는 사람이 있나.?
강일규 : 안녕하세요 u와이드옥스포드스트라이프셔츠 사려고하는데 185가입기에 라지사이즈는너무딱맞을까요!? 엑스라지가없네요 ㅠ

[유니클로 JWA 설명서] 금방 JWA 20FW가 발매되었네요 얼른 보러 가시죠

U가 나온 지 얼마 안 돼서 금방 나온 느낌입니다

항상 코로나 조심하세요

www.bensound.com

#유니클로 x JWAnderson
#JWAnderson
#유니클로JWA20FW
#JWA20FW
#남성패션#남자패션
#남성코디#남자코디
wpehd0921 : 형 혹시 인스타 아이디 알려주실수 있나요?
쥐포튀김 : 유니클로를 사랑하는 입장에서 작년부터 잘 보고 있습니다. 리뷰 감사합니다
김대용 : 영상재밌게봤습니다 일반유니클로 셔츠도 사이즈xl를 입으시나요??

그리고 jwa셔츠와 일반유니클로셔츠 비교시 동일사이즈느낌인가요??
큐뽀 : 굳
김밥 : 항상 잘보고 있습니다 ㅎ 직접 못가서 항상... 일렇게 봅니당...
준준 : 이번에도 뭔가 이거 다 싶은게 안보이네요....ㅠ
질샌더만 기다려봅니다.
뭐뭐냐 : 좋은자료감사합니다 매장가서 실물보기가 힘들었는데 참고할수있어서 좋아요.. 살때항상 참고하고 사고있습니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요
한국미국 : 저도 첫번째 코트 고민하다가 교환환불 30일이니 사이즈 떨어질거같아 네이비 엑라 일단 질렀습니다..
박해성 : 잘 봤습니다!!
꼬레아스 : 잘봤습니다

유니클로 쇼핑 팁 : 이건 절대 사지마세요 WORST

#유니클로쇼핑 #유니클로 #패션유튜버
안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
지난번 유니클로 직원들이 추천하는 아이템 리뷰에 이어
이번에는 유니클로 직원들이 말하는 비추하는 아이템 리뷰입니다
꼼꼼히 따져서 합리적인 쇼핑 하시길 바래요!

*지난 유니클로 직원 추천 BEST 쇼핑리스트
https://www.youtube.com/watch?v=7Lg1fRfoBYQ\u0026t=1s

채널 구독과 좋아요 그리고 댓글도 언제나 사랑합니다

_
INSTAGRAM

@forenooooon
https://www.instagram.com/forenooooon

_
BGM
Going, Going, Gone
무난러 : *여러분의 시간은 소중하니까요
1:11 스웨트셔츠
1:40 블럭테크 보아 후리스풀집파카
2:38 드라이스트레치 풀집파카&스웻팬츠
3:41 히트텍진
4:35 EZY진
5:36 울트라라이트다운 시리즈

자세한 리뷰와 이유는 영상을 보고 참고해주세요!
소고기 : 아..어제 막 입을옷필요해서 샀다가 오늘 막 불매운동하는거 기억나서 검색하니깐 3번 6번 둘다 샀네옄ㅋㅋ..ㅜㅜ
Noriko Koshimo : 저는 써봤는데 다 좋더라구요.
가격만 비쌀뿐이것 같네요^^
final jun : 진짜쇼핑팁 유니클로는 아애사지마라
이게정답이다
서지원 : 대부분 잘 입고 있는데....
O o o : 그냥 사지 마세요.
미니라 : 유니클로 같은 아이템도 매시즌마다 함량이나 재질이 다릅니다.재구매라도 잘 체크하며 사세요.
like피터슨 : 유니클로는 에어리즘이 존재이유 아님?
박상우 : 상의 정보좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
행복전도사 : 울트라라이으다운 털 조온나 빠짐

... 

#유니 클로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 22 페이지
게시물 검색