모시카페트

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2021-07-03 20:31:28 댓글 0

본문

Vlog ENG 세계 최고 이란산 카펫, 가격 선별방법 World best rug from Persian about price & tip to choose

#이란 #이란카펫 #아랍시장

아랍시장, 쑥에서 세계최고 품질을 자랑하는 이란산 카펫트 구경하기
가격에서 좋은 품질 고르는 법까지 모두 알려 드려요.

Went to souk, Arabic traditional market for Persian rugs
Giving good tip for choosing and price.
James H : 카페트 보고 있는데 영상 너무 좋네요~ 많이 올려주세요
The Hoxi : 와 진짜 이쁘네요....곧 바레인 갈 일이 있을 것 같아 동영상 많이 찾아보고 있어요... 좋은 동영상 잘 봤습니다
veritas : 한국내에서 중동지역 카펫 살 수가 있나요? 고가의 카펫을 사서 국내로 들여올수 있는지 그것도 궁금하네요.
새벽의연화 : 영어해서 가격 더 받은듯,, 아랍어를 하든 이란어 했으면 더 깍을수 있을텐데,,근데 캐시미어가, 아프간과 파키스탄,,이란만 있어서,,가격이 원래 엄청비쌈,,우리가 쓰는건 캐시미어가 아님,,ㅠㅠ
성애자맥 : 3:04 와 이거 진짜이쁘다

1.5일만에 끝내주는 미국집 셀프 바닥 DIY, 냄새나는 카펫에서 느낌 있는 바닥으로!

#미국집 #셀프집시공 #셀프인테리어
\r
**1080 HD로 올려서 보면 더더더!!! 고퀄로 볼 수 있어요!**\r
**Watch my vlog at 1080 HD for a better quality!**\r

냄새 나는 카펫 때문에 이 방에 들어오기 진짜 싫어했는데
조금 나아진 듯 해요?!
셀프로 안했으면 인건비만 100만원 정도 들었을텐데
저의 무릎과 맞바꾼 바닥, 저는 만족합니당ㅎㅎ

영상이 유익하셨다면 구독\u0026알림도 잊지 마세요\r
------------------------------------------\r
\r
More videos to come! \r
\r
------------------------------------------\r
\r
➫Video taken by Kim's New York\r
➫ Video edited by Kim's New York\r
\r
\r
❐ MUSIC ❏\r
➫ Blossom | By LAKEY INSPIRED
Seungjin Kang : 짱 깔끔데쓰
케이작가 in New York : 대단하세요 !! 인테리어를 직접 하시다니 !! 완전 멋져요 !!
아카시아향기 : 대단하네요!
혹시 건측과 나왔나요?
저거 나도 해봤는데 되게 힘들어요!
고생했네요!..ㅋㅋㅋ
Erica Lovely : 완성된 모습이 너무 훅 지나가네요 ㅎㅎㅎ 안에 어떻게 꾸몄는지도 보여주세요~♡
Jinny Kim : 완전 숙련자같아요!! 이거보고 저도 도전하려고요 ㅎㅎ 혹시 맨처음 비지엠이 뭔지알수있을까요?!

[카페트청소]마음까지 깨끗해지는 카페트청소 영상. /#satisfying #ASMR carpet cleaning video.

서울, 구리 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)

... 

#모시카페트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,834건 8 페이지
게시물 검색