웨더마스터와이드2룸코쿤

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 2회 작성일 2021-06-29 20:20:39 댓글 0

본문

콜맨 코쿤2 웨더마스터 혼자 설치하는 법

2018년도에 생산된 것이예요~

영상 초보, 캠핑 초보가 많은 시간 투자하여 만든 영상입니다
도움이 되셨다면 가시는 길에 응원 댓글 부탁드려요 :)
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 정말 열심히 각도 잘 잡으시고 대단하세요.^^
쭈니가 조금 더 크면 아버님 많이 도와드릴 것 같아요.^^
계속 즐감하겠습니다.
즐거운 오후 되세요.^^*
k J G : 센터폴 결합 및 레드폴 팩다운 고정 없이 저런식으로 자립 시키면 골드 탑바 커넥터 부위 절단 순식간 입니다. 바람부는 날 저런식으로 자립 시키면 ㅠㅠ... 골드 탑바 아치 유지도 안되어 있네요.. 불안 불안 합니다. 코쿤은 스킨도 두껍고 무거워서 데드로드가 폴대에 많이 걸립니다. FM 피칭 숙지후 변형 피칭 추천 드립니다..코쿤은 2인 피칭이 FM 입니다. 남편 도와 드리세요..
강쌤의네일일기 : 저도 캠핑가고싶네요ㅋㅋ
장비만 많다는 ㅠㅠ
애들 뛰어놀기 좋을것같아요
sooandsu lee : 훅크는 폴대들 다 끼운 다음이 맞지 않나요.
boyoung seo : 잘봤습니다 많은 도움이되었어요^^

콜맨 거실형탠트 코쿤2 설치 | COLEMAN WIDE 2-ROOM HOUSE COCOON2 INSTALLATION

콜맨 웨더마스터 와이드2룸 하우스 코쿤2 설치 영상 입니다.
#힘들지만보람있음
#웨더마스터
#코쿤2

콜맨 웨더마스터 2룸 하우스, 잘 치는 법!!!

4계절 사용할 수 있는 콜맨 웨더마스터 2룸 텐트!!! 텐트가 크고 복잡해서 치기 어렵다는데...우리의 민선 리포터, 친구를 데리고 웨더마스터 2룸 텐트 치기에 도전한다. 과연 잘 칠 수 있을까? [헬로아웃도어6회] - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4
WOON JONG LEE : 중요한 정보 감사 합니다.블로그에서 같이 사용 가능 한가요?
김군 : 투룸이코쿤보다작나요? 둘다비슷해보이네요
세네명쓰기엔 딱맞아보이네요 그리크지도않고

... 

#웨더마스터와이드2룸코쿤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,834건 8 페이지
게시물 검색