팔문신

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2021-06-27 16:24:23 댓글 0

본문

타투는 100% 후회합니다, 그래도 해야겠다면..

권사 : 입구컷님 타투문신 비용얼마?
김재영 : 형님 버킷햇 코디 알려주시면 안되나요
M Cho : 난 후회안하고 까먹고 살게되던데
ZION X : subs?
Lee kk : 뜬금없지만 제일 최신게시물이여서 질문하나드립니다 테크웨어패션을 보면 모두 체형이 완전 마른사람들이 입던데 어깨가 좀있고 좀 근육이 있는편인 사람들도 테크웨어가 잘어울릴까요?? 저는 180에 72입니다..

여자들이 좋아하는 남자 타투는 어떤 걸까?

여자들이 좋아하는 타투들,
타투쉐어에서 찾아볼까요?

타투검색/견적비교/상담예약, 타투쉐어앱 ⬇
L 아이폰 : https://go.onelink.me/app/girlsliketattoo
L 안드로이드 : https://go.onelink.me/app/girlsliketattooandroid

* 타투이스트 hong2님의 타투작품이 궁금하시다면 지금 타투쉐어앱에서 'hong2'를 검색해보세요!
* 타투쉐어 인스타그램 @tattooshare.co.kr / 타투이스트 hong2 인스타그램 @hong2_tattoo
to osamu : 난 타투 없는 남자가 좋던데.. 세대가 틀려서 그런건지 1도 섹시한게 없고 걍 싸보여서 개 시름...
양산남 : 응 양아치
노승수 : 금색으로 타두하면 금반지 금목걸이 금반지 차고 다닌것처럼 있어보일텐대
지금타두 할때쓰는 색상이 귀신 나올것 같은
색상이라. 타두한게 멋있어 보일려면 색상개선되서 타두하면 좋아보일듯하다
황설랑 : 대부분 부정적이죠(과반수이상)
그냥 일반인들은 안하는게좋음
Sedaz세다즈 : 아 이영상 꿀잼이네요. 여자 셋 저렇게 다른 사람 인터뷰한것도 의견이 너무 치우치지 않고 좋은듯. 근데 첫번째 여자분 타투 없는 여자지만 타투에 관심 많은 여잔데요?? 타투 지식이....

팔 문신 제거 1회차 /

안녕하세요 여러분 오랜만이에요.
팔에 새로운 문신을 하기 위하여 문신을 제거중입니다.
여러분들은 후회하는 타투가 있을까요?
전 이전에 커버를 세번이나 한 이 팔이 조금 후회스러워서
결국 병원에서 레이저로 지웠습니다..
앞으로 갈 날이 머네요..
jleelee : 혹시 제거하는 병원과 비용 알 수 있을까요? 저도 지우고 다시 받고 싶은 위치가 있어서요
이이이 : 지울때 보다 마취풀린후가 더아픈데 ..
연의 : 음.. 저 무례할수도 있는데, 혹시 이렇게 아프게지울거면 뭐하러 처음에 시작했나 이런생각은 안드셨나요. 저는 하고싶어도 지우는게 너무힘들어서 할맘이 잘 안생기던데.. 타투한사람 막무가내로 욕하는사람도 문제지만, 사실 요즘은 타투하는사람 말리는것도 시대에 뒤쳐진다고 욕먹는 분위기도 있어서리.. 궁금해서 여쭙습니다!
세월이가면 : 레이저 치료라 물집이 올라오시네요 전 화상을 조금 많이입어서 고생좀했는데 화상병원가면 저 물집 다 벗기는데 벗긴 화상부위에 거즈에 식염수 뭍여서 박박 문지름 지옥을 경험함 드레싱하기전에마약을 링거에 달아주는데 별효과도없음 그냥 숨이 안쉬어짐 기절해서 나가는사람도 많이봄 제거도 중요하지만 관리도 잘하셔야됨 열올라오는 음식 밀가루음식 특히 라면 먹으면 밤에 잠못자요 가려워서 피부재생될때는 피부과 처방으로 구매할 수 있는 보습제 있을거여요 실비되는거요 피부과 보습제 실비가안대서 비용 많이들가는데 실비로 바뀐지얼마안대서 실비보험청구가능함 관리잘하세요 ~
장요셉2 : 문신지우는 비용만해도 1500만 이상 될거 같아요

... 

#팔문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,834건 8 페이지
게시물 검색