피부레이저시술

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 4회 작성일 2021-07-21 23:48:25 댓글 0

본문

효과없는 레이저 시술 절대 받지마세요! 레이져 부작용 치료위험사례 소개

병원이나 피부과에서 받는 레이저 시술들!
과연 무조건 괜찮을까요??
혹시 레이져시술을 피해야한다는 얘기를 들어보시진 않으셨나요?
오늘은 절대 받지말아야할 레이저 시술에 대하여 알려드립니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

IPL, 슈링크, 토닝, 프락셀 등등 각종 레이저 시술들!!
받아서 좋아지는 경우도 있지만
받았다가는 정말 돌이킬수 없는 상황을 맞이할수도 있습니다
이런 레이져 시술들 과연 괜찮을까요?
오늘 하나하나 부작용이나 치료위험사례에 대하여 알려드립니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#레이저시술 #효과없는 #레이저토닝

큰맘먹고 피부과에 다녀왔어요 (50개가 넘는 점, 흑자, 색소, 사마귀, 비립종 모두 제거) 엑셀V CO2 레이저 시술 전 과정 꼼꼼히 보여드려요 | 마이맘 TV

마이맘이 설날 연휴를 맞아
그동안 스트레스였던 피부 문제를 해결하기 위해
피부과 병원에 다녀왔어요
엑셀V 레이저 시술과 CO2 레이저 치료로
50개가 넘는 점, 흑자, 색소, 사마귀, 비립종을 모두 제거했는데요

앞으로 일주일 이상 관리해야할 것 같아요
여러분은 피부 관리를 어떻게 하고 계신가요?
피부는 어릴 때나 지금이나 늘 고민이지만,
나이가 들면서 점점 더 고민이 되네요.
여러분은 피부 관리를 어떻게 하고 계신가요?

레이저 시술 후기 | 피부 잡티 박멸하고 왔습니다. 징그러우니 감히 누르지마세요. (덕분에 회사출근 못했어요..)

주근깨를 달고살다가 드디어 맘먹고 박멸했어요.
저 ..출근 할 수 있겠죠..?

대충 심할거라고는 예상했지만 이정도는 생각 못했습니다..
2주나 한달 후에 나아지는 후기 들고 올게요.
응원해주세요..!

... 

#피부레이저시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,224건 8 페이지
게시물 검색