판쵸백미듐

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 9회 작성일 2021-01-13 19:48:40 댓글 0

본문

[해외직방 JadeTV] 버버리 리버서블 케이프 판초, 버버리 헤이마켓 버킷백, 버버리 애쉬비 호보백 미듐 BUR07 BUR22 BUR25

가을을 준비하는 마음으로 포근하고 부드러운 울100% 버버리 리버서블 케이프와 천송이 가방으로 유명했던 멋스러운 감성의 버버리 애쉬비 호보백, 데일리 백으로 똭~!인 실용성 갑, 버버리의 감성 갑인 버버리 헤이마켓 버킷백을 트렌드 디렉터 제이드와 함께 구석 구석 살펴 보아요^^

[해외직방 JadeTV] 버버리4057155 헤이마켓 버킷백, 버버리40611731 캠벌리 미듐_다크 샌드, 버버리40294051 100%울 숄 판초 리버서블_라이트 그레이

지금 딱! 준비해야하는 아이템 울100% 버버리 리버서블 케이프와 럭셔리한 버버리 캠벌리백, 데일리 백으로 똭~!인 실용성 갑, 버버리의 감성 갑인 버버리 헤이마켓 버킷백을 트렌드 디렉터 제이드와 함께 요리조리 살펴 보아요^^

명품가방 후회템!‍♂️(feat. 에르메스 버킨백 구매썰) 샤넬 클래식, 돈주고도 못산다는 에르메스 가방 벌킨이 후회템이라고??? 셍레브 가방 들어는 봤니?

안녕하세요^^

매일사는여자 가비입니다~!

오늘은 명품 가방 후회기를 준비해 보았어요~

내돈내산 명품백 후회템에 대해 이야기 나누어 보아요^^

요즘 꿀템 영상을 못올리고 있어요ㅠㅠ

편집을 제시간에 못해서....흑흑...ㅠㅠ 꿀템 소개해드리고 싶은뎅..

그럼 다음에는 꼭!! 꿀템 영상으로 다시 만나요~!

즐거운 퇴근길 되시길 바라면서! 구독과 좋아요 부탁드립니다!

궁금한점은 댓글에 남겨 주시면 정성껏 답변해 드릴게용~~

감사합니다^^

1. 샤넬 클래식 백
2. 에르메스 버킨 백
3. 샤넬 비아리츠 백
4. 셍레브 마에스트라 백

상의 정보 문의하시는 분이 많이 계셔서 남겨 드립니다~ (북어님께서 링크 찾아주셨어요 대애박!)
https://m.shopping.naver.com/department/stores/1000009030/products/4962964413

e-mail: buyer.gabby@gmail.com

... 

#판쵸백미듐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 19 페이지
게시물 검색