장군원룸이사

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 191회 작성일 2020-10-29 11:50:57 댓글 0

본문

[MJ] 내가 원룸 이사를 포기한 이유 VLOG

안녕하세요 MJ입니다. 제가 영상이 많이 뜸했죠? ^^;;
요즘 날씨 추우니까 건강 유의하시고 항상 MJ영상 기다려주시고 봐주셔서 감사합니다.
많은 분들이 댓글로 매물 정보를 주셨는데 아쉽게도 원룸 이사를 포기했습니다.
좀 더 분발해서 내년이나 내후년에 지금보다 더 좋은 곳으로 이사갈 수 있도록 열심히
노력하겠습니다. 이상 MJ였습니다.
가루빌 : 와...............
코코오빠 : 누나 월세 깍으신거 축하드리고, 앞으로 영상 자주자주 올려주세요 좋아요 많이 눌러드릴게요 언제나 힘내세요!
부천핸썸보이 : 네,열심히 사는 엠제이 응원합니다
비온뒤에 땅이 더욱더 굳어집니다
응슷응 : MJ님 영상 잘 보앗어요 저거 스위스미스 ..존맛이에여 날 추워지는데 생각나는 계절이지유
조미영 : 모두다 힘냅시다!!
Veritas : 화이팅!!!다 잘될거야~
YJ Choi : Mj님 진심으로 응원하겠습니다. 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랄게요.
스카이핑크 : 소소한 일상의 행복이 최고예요
슬로우스타터 : 돈 모아서 GS편의점 창업하는 MJ 보는것도 좋을것같네요
cindy & luke : 언니 화이팅해요 ~~언제나응원할게용

신림원룸이사.원룸 이사할때 팁. 가격.바가지 조심.(원룸이삿짐센터)

김성광 : 눈탱이 무지 많아요
김성광 : 두명이서 15만원 나 원 참 정닌차리시오
신림동원룸김팀장 : 010-5248-0627 문의는 여기로. 유튜브 김팀장 소개로 연락드렷다고 하면 더 좋을까..?ㅎ
요조아 : 가정집 반포장? 이사 되나요?
짐이 많지는 않아요.
༺ৡۣۜ͜͡판ৡۣۜ͜͡레ৡۣۜ͜͡기ৡۣۜ͜͡를ৡۣۜ͜͡단ৡۣۜ͜͡두ৡۣۜ͜͡대ৡۣۜ͜͡로 : 짐 나르면 총비용이 10만원인가요?
Mia Kim : 20대 초반이 불합리한 것에 말을 잘 못한다고요? 그 반대입니다. 요새 어린 애들이 얼마나 발라당 까져서 어른한테 박박 대드는데요..말을 못해서 못 따지는 게 아니고, 무지해서, 몰라서 말을 못하는 거겠죵.

[원투콜TV] 원룸이사, 용달이사 리얼 체험기 - 1 bedroom moving real story

원룸이사 체험기
녹차용 : 지역은 어디까지되는ㅈ요?

... 

#장군원룸이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 22 페이지
게시물 검색