볼보xc60d5

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 80회 작성일 2020-10-29 00:47:23 댓글 0

본문

볼보 XC60 D5 인스크립션 시승기 지금신청하면 6개월?! ♥ 오토소닉스 자동차 리뷰 #155

와!!~ 정말 편집이 이렇게 어렵다니!! 지난주에 올라갔어야 할 리뷰 이제야 편집이 끝나서 올라가요!! 볼보 XC60 D5 인스크립션 입니다. ! 가성비의 끝판!! 왜 인기가 많고, 무엇이 장점 / 단점인지 정말 세부적으로 살펴보았어요!! 지금 신청해도 6개월 대기!! ㅠ 이번 영상은 야간주행입니다! 차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 18년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100737
아티스트: http://incompetech.com/

#볼보 #볼보xc60 #volvoxc60

볼보 XC60 D5 인스크립션 시승기 지금신청하면 6개월?! ♥ 오토소닉스 자동차 리뷰 #155
AUTOSONICS오토소닉스 : 와!!~ 정말 편집이 이렇게 어렵다니!! 지난주에 올라갔어야 할 리뷰 이제야 편집이 끝나서 올라가요!! 볼보 XC60 D5 인스크립션 입니다. ! 가성비의 끝판!! 왜 인기가 많고, 무엇이 장점 / 단점인지 정말 세부적으로 살펴보았어요!! 지금 신청해도 6개월 대기!! ㅠ 이번 영상은 야간주행입니다! 차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
juns yoon : 이젠 디젤은 안나오나봐요
!? : ASMR하시면 구독자 최소3배는 늘어날듯합니다ㅋㅋ눈감고 소리만들으면 노곤노곤해짐
조재형 : 항상 영상잘보고있습니다
요즘 gle300d하고 xc90 d5랑
구매결정에 고민이너무 많아서요
잔고장과유지비 비교하면 어떤게 나을지요
그리고요즘디젤을결정하는것두 괞찮할지
고민입니다 결정에 도움될만한 정보부탁드립니다
woori ` : 안녕하세요. 차량 주행 및 특징 후기 찾아보다가 이렇게 보게되어서 구독 눌렀습니다.^^
마땅한 차를 찾아보던 중 볼보 xc60 t6, 벤츠 glc 300 4matic 이 둘을 후보로 정하고 어떻게 할지 고문중에 있습니다.
와이프와 저 둘 다 직장이 서울이고 1년에 1만킬로도 안되게 차를 운행하는데, 첫번째는 안전한 차, 두번째는 와이프도 쉽게 운전할 수 있는 차로 생각하고 있습니다.
오토소닉님의 glc 후기와 xc60 D5 후기를 보았는데, GLC 의 후기가 XC60보단 좋은 것 같더라구요.
그리고 댓글답변중에 XC60 은 D5 엔진이 좋을 것 같다는 오토소닉님의 답변을 보았습니다. ㅎㅎ
보면서도 항상 고민이 되더라구요. 서울 시내주행이 주이고 1년에 만킬로도 안되는 주행거리에 만약 볼보를 산다면 T6 보다 D5가 나을지
그리고 볼보XC60 과 벤츠 GLC 300 4MATIC 이 둘 중 어떤게 나을지 고민입니다. 오토소닉님이라 어떤 차량을 추천하시겠습니까??^^ 답변해주시면 감사하겠습니다.^^
DancingPartyTime : 볼보가 소음이 많이 유입되다보니 스피커를 좋은것으로 달아준것 같네요 ㅎㅎ
날 모른척 해 : 방음작업하면 얼마나 들까요? 그리고 고속시 정숙성은 몇%정도 줄어들까요
김동혁 : 소닉스님 xc60은 x3랑 비교대상이라고 하시는데 저는 xc60 d5과 x4 20d 둘 중 고민이라 질문드립니다!!
옵션면에서는 xc60 월등하다고 보고있지만 bmw 특유의 드라이빙 저는 너무 좋더라구요.
( bm빠 )
하지만 제원에서 봤을때 xc60이 트윈터보에 마력이 더 높던데 주행성능으로 보면 xc60이 더 잘나가야되는거 아닌가요?!! x4 20d는 싱글터보에 마력이 200미만이였던거 같은데요,,,
그래도 bm 특유의 펀드라이빙 만큼 못따라오나요?!
저는 아직 둘 다 시승 전이라 궁금해서 질문드려요 ㅎㅎ 소닉스님께서는 타보셨으니 조언 부탁드립니다~
jc l : XC90 2020년 모델도 가능하시면 소닉님 시승기 보고 싶습니다 ^^
FNEKA -RuDam : 제가 마사지 기능 받아봤는데 되게되게 좋았어요!!

타봅시다 l 없어서 못사는 차 볼보 XC60 D5 인스크립션 오너의 롱텀 시승기 & 리뷰!!

지금 계약해도 6개월에서 1년을 기다려야되는 미친 대기량의 차 볼보 XC60 D5 인스크립션 오너가 궁금증을 풀어드립니다

#볼보 #XC60 #자동차리뷰

▶ 인스타그램 : choidentity
▶ 문의 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
룰루랄라 : 전기차로는 안나오나용?ㅜㅜ
룰루랄라 : 이차는 전기차로는 안나오나요?ㅠㅠ
Dowon : 디젤인데 엔진소음은 어떤가요?
디디에포그바 : 와이프 사주기에 최고의 차일듯
김동진 : 방지턱 좀 힘들지않나요?
chaus suw : 차 리뷰 몇개 봤는데 송도시네요ㅋㅋ 아울렛 앞에서 부아앙 하지 마세요ㅋㄱㅋ
강갑진 : 네비게이션, t 맵 연동하면 좋습니다
야털TV : 없다고해서 찾아보니까 많이있던데요;;
머리하는성한쌤 : xc60 이랑 xc40 가성비누가더좋을까요?
Galbi Tang : 0:26 부터 나오는 배경음악 제목 알고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 맘이 편해지네요

볼보 xc60 d5 실오너 진짜 장점 단점 feat. 닥신 친구 실오너

전문가 아닙니다 좆문가입니다. 가볍게 봐주세요.
jin you : 겉과 속만 화려하고 엔진파워트레인이 동급대비 별로라...
그리고 센타 페시아에 터치 스크린! 안전을 생각한다며 터치 스크린을 박아놓은 건 무슨 생각인지...
테슬라처럼 통합도 아니고... 어정쩡
tayit ser : 여름용타이어가 겨울 제외한 날씨에는 성능 말고도 안전도 담보성이 가장 높습니다 유럽은 겨울에 윈터타이장착이 의무기도 하고요 ㅎㅎ
Jungho Han : 볼보 전차종 긴급제동장치 리콜명령 받았네요. 리콜하시고 이상없기를 바랍니다. 이것땜에 고민 중입니다.
이태순 : 닥신형 친구분들이 동안이신건지 닥신형이 노안인거지 모르겠다..
선덕이의왼손빠큐 : 으아아 사고싶다ㅜ
김현성 : 귀신보는 XC60
한명 : 중국차라고 볼볼 중국어서차잘남ㄴ드다
K_Eun Lee : 안녕하세요 곧 XC60 오너가 될 20대 여자 입니다 혹시 차량 출고시 필수로 코팅이나 설치해야하는 부분 있을까요? 제가 차량을 잘 몰라서 문의드려요ㅠㅠ
무등산날다람쥐 : 와우!!너무 매력적인 차네요 영상 너무 잘보았습니다..^^
Hugh Kim : 장단점 다 이해되는데, 결국 메이저 벤츠 BMW 외 외제차는 안사는게 정신건강에 이로운듯

... 

#볼보xc60d5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 22 페이지
게시물 검색