써클렌즈싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 93회 작성일 2020-10-28 20:50:56 댓글 0

본문

안과의사가 컬러렌즈(써클렌즈)를 반대하는 이유! 꼭 껴야겠다면 이렇게 하세요

01:20 만약 안과의사로서 꼭 소프트렌즈를 껴야만 한다면 어떤 렌즈를 낄까?
02:15 원데이렌즈 며칠 착용해도 될까?
04:30 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 어떤 브랜드가 좋을까?
07:13 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 그나마 어떻게 끼는게 좋을까?
09:00 인공눈물이 눈의 자연치유력을 저하시킨다?!
최경태 : Cc렌즈 데일리로 끼려는데 원데이로 눈건강에 안좋나요?
라섹했어요 전
헤이 : 와 쥑인다.................
J A : 하... 진짜... 써렌 박제하고싶다 ㅠㅠ
삐빕자매 Bbibib sisters : 알콘에서 만든 프레쉬룩 컬러렌즈도 안 좋나요? 이것도 검사해보셨는지요..?
dkssudahen : 컬러렌즈 중에 굳이 고르자면,
써클렌즈(검은자의 경계면까지 인쇄면이 있는 것)보다 홍채렌즈(검은자 경계면을 덮지 않고 중앙부 쪽에만, 홍채 부분에만 색을 살짝 바꾸는 것)가 눈 건강에 더 좋을까요? 유의미한 정도일까요? 답변 부탁드려요‍♀️
전수민 : 올해 27살인 학생입니다 알레기성 결막염이 심한편이고 안구 건조증이 심하다고 컬러 렌즈 착용 반대 하셨는데.. 말 안듣고 계속 착용하다보니.. 더이상 착용을 하지 못하는 눈이 됐습니다 문제는 가끔 눈이 엄청 가려우면서 시린?느낌이 들어서요.. 아침에 일어나면 누런 눈곱이 많이 끼는데 왜 그런건지 알수있을까요??
휘게Hygge : 훌라가 심한게 눈에 좋거나 한건 아니죠???
Mj K : 선생님 영상 넘넘 기다립니다❤️
김은빈 : 클ㄹ렌도 인쇄면이 별로인가요...? 난시가 있어서 원데이 컬러렌즈 끼려면 그거밖에 못끼는데ㅠㅠ
마봉수 : 의학채널 어느 안과의사는 인공눈물 많이쓰면 눈물샘이 일을안하게되니 최소한으로 쓰라는데 혼란스럽네요

착용감 좋고 촉촉한 실리콘하이드로겔 원데이렌즈 추천, 아큐브 오아시스렌즈 모이스트렌즈 건조함 착용감 비교 [렌즈공짜로받는법

안녕하세요:-)

이렇게 또 3번째 영상으로 찾아왔어요

나에게 딱!맞는 렌즈 고르는 법을 알려드려요

착용감 좋고 촉촉한 원데이렌즈 추천해여ㅎㅎ

영상 마지막에 렌즈 무료로 받는 법도 있으니 끝까지 시청해주세요❤️

#실리콘하이드로겔렌즈#렌즈공짜로받는법#촉촉한원데이렌즈
yejin P : 저는 촉촉하다는 투명 한달렌즈를 낀것과 오렌즈같은 곳에서 산 컬러렌즈를 두고봣을때 컬러렌즈를 꼈을때가 덜 건조하고 덜 뿌얬어요 (원데이컬러,한달컬러 전부그랬어요!) 이건 이유가 무엇인건가요? 그리구 렌즈를 낄때 건조한것도 건조한데 뭔가 렌즈가 눈에 딱 붙어있지 않아서 자꾸 움직이고 뿌연 느낌이드는데 이럴 때 해결책은무엇인가용 ㅠㅠ 영상 너무 도움됐습니다♡
이현구 : 처음에 아시나용? 하시는거 너무 귀여우셔요♥♥
Kimmy K : 장시간 렌즈 추천해주실 수 있을까요??! 10시간 정도 착용해야 해요,,ㅜㅜ
강철 : 렌즈끼고 1시간정도 잠들어도 별 문제가 없을까요
황홍홍 : 안경사님 머리 염색 컬러 무슨 색인지 여쭤보ㅏ도 될까요..?너무 예뻐요..!!!!!!!!!!
Real Steel : 오아시스 원데이 난시용 랜즈 착용할때 위아래 방향 구분해야되나요? 아니면 일반 랜즈 착용하듯이 그냥 하나요?
저 급해요...제발 답변 부탁드려요 ㅠㅜ
박민성 : 지금도 공짜로 받을수있을까요...?
어없 : 6~7교시 수업하는 학생한텐 오아시스가 좋을까요 모이스트가 나을까요
신유정 : 10년 전 시력이랑 현재 눈 시력이랑 궁금해요 ㅠㅜㅠㅠ
하람 : 한달용 투명렌즈 세척법 알려주세용..ㅠㅠ

렌즈 추천 ♥️ l 직경 큰 빅사이즈 렌즈 좋아하는 사람 일루 오세요 (feat . 렌즈 경력 13년)

드디어 찍었네요 !!
꼭 렌즈 추천 영상을 찍고싶었거든요 ☺️

중간에 도수가 있어서 당황했지만 .. !!
도수 있는 렌즈 그거 진짜 예쁘더라구요 :)

나중에 2탄에 더더더 다양한 빅사이즈 렌즈 소개할게요
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ♥️

#렌즈추천 #렌즈 #뷰티

- instagram : @2__yun__2
ᄋᄋ : 아니 13.7-8 렌즈를 끼는데 제가 13.3 끼는 것보다 자연스러우면 어째요...
ᄏᄏ : 3:56 이거 어디렌즈죠 ㅠㅠ 아시는분 ,,
강jia : 나랑 똑같아ㅜㅜ
Wheresmaphone : 3:07 이거 진짜 예쁘다
조카크레파스 : 2:23❤️졸귀
Hwang펭펭 : 전 라식한지 10년되어가는데요 눈관리 진짜 꼭 하셔요 ㅠ 시력수술한 사람들은 아닌사람들보다 노화가 몇배로 빨리 와서 지금은 괜찮다 싶지만 눈도 훅 가더라구요 ㅠㅠ 전 눈이 나빠져서 노트북할때 심지어 티비볼때도 블루라이트차단 안경 써요 조금이라도 관리가 될까싶어.. ㅎㅎ 렌즈는 서서히 시간을 줄여보세요 ㅠ 안껴두 이쁘신데 :)
백다은 : 렌즈안껴도 예뻐요!! 저도 렌즈좋아하는데 많이 알아가고가용용
꾸꾹꾸끼 : 아니 그냥 끼던안끼던 예쁘잖아 책임져 내심장 언니 알게써!!!??
소윤 : 언니 라식했는데 렌즈 껴두 대욧??! 저 곧 스물인디 라식하려구욕 ㅠㅠ
아이우에 : 저랑 똑같아요 ㅎ 글구 큰거 끼다보면 더 더 큰거 끼게댐...^ 디금 렌즈 14.0 ....

... 

#써클렌즈싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 22 페이지
게시물 검색