맘스보드

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 88회 작성일 2020-10-28 16:18:02 댓글 0

본문

[으뜸이]맘스보드 언박싱 리뷰!

#맘스보드 #육아 #으뜸이 #두돌

유노와 플레이도우&맘스보드 언박싱

27개월 유노에게 선물해준 아이 장난감
플레이도우 와 맘스보스 자석칠판\u0026자석 장난감 언박싱!
서툰 언박싱 이지만 아이와 함께 놀고 만들며 하는 즐거운 언박싱

#아이장난감 #육아 #독박육아
렛씽투TV : 볼 너무 귀여워욧ㅎㅎ 통통!!! 흥도많네요!! ㅋㅋㅋ
송준석 : ㅋㅋ 아이쿠 귀여워라 ㅋㅋ ㅎㅎ
다리ME : 아이가 너무 귀엽네요
Five Star Taekwondo : 유노군을 보면 꼭 울 아들 어렸을때랑 노는게 똑같다 생각이 많이 드네요 ㅋ
유노군 엄청 귀여워요~~ 천재인데여…영어 정말 잘하는데요? ㅋㅋ
Toy Memories: Build Bricks & Transform : 4분정도쯤에 천재 맞냐고요? ㅎㅎ 네 ㅋㅋ 똑똑해 보여요 영상 재밋게 보고 갑니다 ^^ 자주 놀러 올게요 더 많은 영상 업로드 부탁드립니다~~!!
김민욱 : 와 아이들에게 좋은 선물이 될것같아요 ~
아 : 애들은 역시 귀엽지 ㅎㅎ
뚝티비 : 애기들이 정말 좋아하는 모습을 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

맘스보드+동물자석+세이펜 놀이

맘스보드에 원숭이 동물자석을 붙이고
세이펜가지고 노는 설아

... 

#맘스보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 22 페이지
게시물 검색