대우 자동차 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 77회 작성일 2020-10-29 08:17:44 댓글 0

본문

Daewoo Motors 1992 Service commercial (korea)

대우자동차 24시간 출동정비서비스 광고
박주임 : 이런 귀한영상을 탱크정신 대우 그립네요.

Daewoo Motors 1993 Service commercial (korea)

대우자동차 서비스 광고
Turbo-S : 저녁에 맡기고, 아침에 찾아가는 서비스, 당시로서는 획기적인 서비스였겠군요.
김영훈 : 병신전자
제모전 : 그만큼 고장이 잘났다는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[철4] 쉐보레 직영서비스 왜이러는 걸까요??? 1부

본넷 때문에 3번때 보증 서비스 받았습니다.

그런데 동네 카센터에서 단한번에 알아낸 하자...

저거 한번 확인 안해서 저는 시간과 돈을 허비했습니다.
화니는 지구인 : 이런 문제땜에 싫어도. 현기타나뫄요?
쉐보래 말로만 듣던 문제점을 봅니다
보리봉봉 : 썬팅 브랜드 제품 어딘가요
min block : 계약자 입장에서 걱정이네요.. ㅜㅜ
그런데 이런결함이 수리가 가능한건가요?
본넷을 교환해줘야되는거 아닐까요..
Jeheon12 : 유선카플레이는 안되시나요?
언빌리버블 : 대한민국 직영이 다그런듯
L. Yi : 오! 영상에 저를 언급해주셨네요.. 메이슨 J 입니다..^^;ㅋㅋ
꼭 동일산 가세요..잘해줍니다..제가 일전 댓글에 알려드린 정비사님 지정하시구여..^^;
직영은 아니지만 직영처럼 잘 해줍니다...전국에서 만족도 1위거든요..
글구 가양대교는 합류 후 1차선 쭉 타다가 올림픽 빠지는 출구 쯤 2차선이 젤빨라여~~^^;ㅋㅋㅋ
양광영 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.저도 걱정되서 제 차를 확인했더니 철판이 말랑거리긴 하더군요.월급쟁이고 차량 받은지 며칠 안되서
아직 고속주행은 못해봤는데 제 차도 주행중에 낭창거릴까봐 걱정이네요.2부 영상 기다리겠습니다.
김동규 : 헐...완전화나는상황이네요
얼른 잘해결되셨음 합니다
2부가 기다려지네요 ㅎㅎ
ei yu : 하나 말씀드리면 저도 이전에 스파크차량 18만에 브레이크쪽 문제생겼는데 있었는데 직영가서 수도없이 브레이크 문제라고 해도 엔진문제라고 하나씩 부품 교체해고자고 해서 일주일넘게 맡기고 했는데 못고치고 2달타다가 목숨도 위험할정도로 사고날 뻔도 해서 마막 심정으로
집앞에 바로정비 갔는데 얘기듣자마자 원인찾더라구여.. 절대로 직영이라고 큰곳이라고 잘해주거나 지식 많은거 아닙니다. 그사람들은 바쁘고 나태해져있어여.. 수많은 차를보다보니
그라니 절대 큰곳 가지마시고 작은 곳 잘하는곳 가셔서 점검받으세요. 바로정비도 못하는 정비 없습니다. 그래서 저는 잘하는곳 바로정비나 잘하는곳 서비스 갑니다~잘해결되시길바래요.
뽕알정은이 : 와 이거 큰일이네 저도 곧 차가 나올텐데....

... 

#대우 자동차 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 22 페이지
게시물 검색