동물도안

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 89회 작성일 2020-10-29 00:38:51 댓글 0

본문

[유나와 만들기세상] 동그라미 하나로 동물얼굴 그리는 방법 + 동물얼굴 도안으로 사용하기

동그라미 하나면 모든 동물 그리기가 가능합니다
유나를 따라 너무 쉬운 동물얼굴 그리기에 도전하세요
동물얼굴은 도안으로 사용하셔서 다양한 만들기에 활용할 수 있어요.
#동물얼굴그리기 #동물도안 #쉬운스케치
[YunaManse]유나만세 : 안녕하세요. 친구들~~
아침마다 도착한 새 편지(댓글)를 읽는 재미에 푹 빠졌어요. 여러분의 따뜻한 격려와 좀 과한 칭찬 덕분에 하루하루가 더 행복해지고 저도 조금씩 더 성장하고 있어요. 친구가 되어주신 한분한분께 감사를 드립니다.
다음영상은 동물얼굴 도안 활용편이에요. 기대해주시구요.
구독과 좋아요!로 유나와 친구가 되어주세요^_^
노닐다NONILDA _ 그림 : 오오오 정말 좋은 컨텐츠에요^^ 유용하게 활용할 수 있을거 같아요~
Yaya Sweet Art : Wow. Great tricks for kids. Enjoyed watching, Thanks for sharing.
복주부 : 동그라미 모양에다 모든 동물을 그릴수 있다니 신기하고 재밌네요.말씀도 차분히 하셔서 관심있게 봤어요 ^^
해피의 미술시간 : 동그라미 하나로 뚝딱인 느낌이에요^^ 그림에 자신 없는 사람들도 영상 보면 쉽게 그릴 수 있을 것 같네요
애틀맘 ATLMOM : 유나님..저도 배워 볼려고요.
이번 학기 부터 어린 학생들을 만나게 되어서
이런 도안 필요해요.
정말 귀여워요..좋아요.
Mini Animation그림수다 : 모든게 기본도안에서 응용이지요
멋지게 완성했군요ㆍ
좋아요
오드리 햅번 : 와우ㅡㅡ잼나네요ㅡ
근데ㅡ잘ㆍ않될것같아요ㅡ
한번ㆍ시도해ㅡ볼께요ㅡ
잘보고ㅡ갑니다ㅡ
밴쿠버 율이네 Vlog : 오옹 금손이시군요! 저는 저런거 너무 못해서....하지만 해야하는 애부모의 운명...보고 열시미 연습해봐야겠어여!
목포아지매TV : 동그라미 하나로 이렇게 다양한 동물을 그릴수있다니 놀라운데요^^ 역시 그림그리는 분들의 아이디어는 대단합니다

낙엽 미술활동(도안첨부). 낙엽으로 동물만들기, 가을미술활동

낙엽을 활용한 미술활동을 해 봅시다.
밑그림에 낙엽을 붙여 다양한 모습을 꾸며보세요. 밑그림 도안 첨부합니다.

도안 다운 받는 곳 ▶ https://blog.naver.com/yang1817/221692635706

구독 + 좋아요는 필수!!

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
-별별샘 무지개교실 BB origami : 밑그림 도안 다운 받는 곳 ▶ https://blog.naver.com/yang1817/221692635706
송창림 : 너무 예쁘내용^-^
강혜정 : 아
ra sa : 감사해요!!
놀러와 : 정말좋은 아이디어네요 굿굿~!!
성지우 : 으아앙 너무 잘 하고 있어요
성지우 : 그래서
뭐!
오명자 : 많은도움이되었네요^^
전지현 : 도안 감사합니다 ~~ 잘 활용해서 예쁘게 만들어 볼께요
게임잼TV : 호이야

[유아 | 아동 | 유치원 미술] 종이접시로 동물 만들기! - 使い捨ての皿で動物の顔作り

오늘은 종이 접시와 색종이만으로 다양한 동물을 만들 수 있는 방법을 가져왔어요!
아이와 함께 사자, 고슴도치, 물고기, 공작새를 재미있게 만들어 보세요.
창의력 쑥쑥!

Today we are going to make various animal friends using paper plates and colorful papers!
Be creative making lion, hedgehog, fish, and peacock :)
Enjoy!

-----------------------------------------
[준비물]

- 종이접시
- 색종이
- 눈알 스티커
- 풀, 가위
- 크레용
- 양면 테이프/테이프

[Materials used]

- Paper plates
- Colorful papers
- Googly eyes
- Glue, scissors
- Crayon
- Double-sided tape, tape

-----------------------------------------

[Music credit]
Title: Cloud
Artist : Milktea
Genre : BGM
Mood : Funny, Happy
https://www.youtube.com/watch?v=_JDfB8h3rRE\u0026list=RDi0a0T0bTaW0\u0026index=34

이 페이지에는 ㈜여기어때컴퍼니가 제공한 여기어때 잘난체가 적용되어 있습니다.